Бельканто счастья

Счастливым утром в день я мой,
счастливым случай - вы со мной,
счастливым я, счастливым ты,
нам счастье надо!
Счастье как пышный сад цветет,
и собирает весь народ,
только б услышать голос тот
среди мильярдов!
И мне сегодня небо шлет,
то от чего душа поет,
и не пошлю пустого сообщенья,
счастливым день сегодня мой,
мир средь красот земных святой,
и просит дружбы и любви,
отдав нам сердце.
Звучит и манит бельканто,
литавру - это на потом,
лишь бельканто - легко, изящно!
И день рожденья каждый день,
слагает песни Арион!
слагает счастья стих о том,
что так прекрасно!
Счастливым утром в день я мой,
блицкриг - кто стал в пути стеной,
и звуки песен молнии осветят,
кто против счастья не ступай,
граница есть ее ты знай!
Non - stop мой курс!
Живи и пой моя планета!
В тебе все счастье тех кто жил,
и нету тех кто злу служил,
и счастье всех кто жив сейчас
по воле Божьей,
и сохраняет Божий Свет,
и песнь Вселенная поет,
тоска на сердце не падет
средь нот тревожной.



 


Рецензии
Ангелина!
Мудро,жизненно и прекрасно!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   13.10.2021 15:22     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо!
С радостью общения!

Ангелина Длинка   13.10.2021 18:37   Заявить о нарушении