Обрывок разговора... 39 Я там тепло нашла

~*~____________________~*~

- С вопросом - о любви .
- А , почему - ко мне ?
- А , почему - к тебе ,
  Что вспомнить вовсе "неча" ?

- Вопросики - твои ...
  Достаточно - вполне ,
  Чтоб подарить судьбе ,
  Воспоминаний - вечер .

- Ты счастлива была ?
  Его ты - обрела ?
- Скорее - да , чем - нет .
  Ценила - то , что было .

- Как оценить смогла ?
- Я там - тепло нашла .
  И это не секрет :
  Ведь я ж сама - ЛЮБИЛА !
 
     12. 10. 2021 г.


Рецензии