Я искала тебя всегда

Я искала тебя всегда,
Я терялась в чужих местах,
Где нет света, где нет тепла
Замерзала ..и лишь во снах
Я искала тебя всегда..
Я бежала от злых теней,
Исчезала ..а иногда
Возвращалась , чтоб стать сильней.
Я искала тебя всегда,
Я прошла неизвестный путь,
Неостывшая вдруг звезда
Показала , куда свернуть..
Я искала тебя всегда,
Я боялась тебя найти..
Но не знала, что лишь к тебе
Мне хотелось всегда идти.


Рецензии