Воспоминания

Раньше были времена-
Жили все в достатке!
Было все в те времена-
Было лучше-но вчера.

Было больше-дружбы,танцев.
Были песни у костра
Под гитару что играли-
Аж до самого утра!

Помню как бежал в охотку
Я с букетом в 1 класс.
Помню детство золотое
Было лучшее у нас!

Были правельнее люди
И теплей все голоса.
Была вся погода лучше-
Было лучше но вчера.

А сегодня злые люди
И трудней все голоса.
И все чаще вспоминаю
Я былые времена.


Рецензии