***

Очередная точка в моей жизни
Она же уже пятая с тобой
Ты извини, но так уж вышло
Ты доказал, что ты такой
Такой, каким тебя я видеть не хотела
Такой, на что так долго закрывала я глаза
Да! ты такой! тебя не переделать
Да и не надо мне.. Я это поняла
А ты найдёшь ещё свою наверно
Которая не будет замечать...
Которая не будет трепать нервы
И всё возможное тебе прощать..
Пока легко.... Не знаю что ждёт дальше
Но сердце не болит и не щемит..
Надеюсь, что опять не запятая..
Я больше не хочу тебя любить.


Рецензии