такая земля что от ног не отходит вода...

такая земля что от ног не отходит вода
зима спозаранку зачем непристегнутый выйдешь
внизу не мешает трава ей ответствуешь мда
и слышишь ничьи барабаны в асфальтных изгибах
 
сворачивает на проселок вода как вдова
не самого синего льда получается привкус
какая тебе я подруга черника-черна
лицом по лицу полосует посредственный циркуль
 
зайди за очерченный круг половодью не чужд
шум леса в верхушках домов сатанеют колени
шагов поезда и лучины подъездов чуть-чуть
морозит со сна в котором опять не сумели


Рецензии