Экспромтом вечер

Эспромтом вечер.
 



Вечерний парк весь под дождём
И одинокие скамейки,
Да это мы переживём,
Вы только не болейте.
Асфальт, намокший под дождём,
Свет фонарей в ночи струится.
Мы грусть с дождём передаем,
И это будто вечность длится.
Спросить тебя позволь!
-Ты извини
Я приглашал тебя на беляши,
Но дождик всё испортил.
-Иль нет?
Ты так не думаешь
Прости. Ответь мне-
Жду я очень.

Я на свидание приду,
Как вкусно пахнет беляшами.
Пускай по сильному дождю,
Ворвусь, как будто бы цунами
Как хорошо, что дождь идёт
Он лечит наши души.
И в парке тень от фонарей
Судьбу мою пророчит.


Юрий Гуров, Марина Мальцева

Осень 2021г.


Рецензии
Я так промокла накорми,
А тёплый плед меня согреет
Ох запах это беляши?
Вкусняшка я так не сумею

Марина Мальцева 6   12.10.2021 13:54     Заявить о нарушении