В костёр обман...

В костёр обман...
Всё с чистого листа...
Скучать, любить - иллюзия пустая.
Смотрю в окно. Там осень и туман.
И я уже не та,
Другая.

Мой мир – песок.
А в волосах – огонь.
Внутри меня вулкан страстей и бездна.
Не лги себе. Ложь больно бьёт в висок.
Прошу, не тронь
Мне душу, я исчезну.

Я растворюсь в дожде, что за окном
Бесцеремонно бьёт по крыше.
Мой хрупок сплин.
Но я почувствую, услышу,
Что одинок, что ты совсем один.
Допьёшь свой ром,
Закуришь сигарету.
И я тобой как будто бы согрета.
Но это ложь и бред.
Я здесь, ты там.
Два призрака, две тени.
Экранный мир к чертям, напополам...
Меня ты не посадишь на колени.
Но в сердце от разлук глубокий след.

Сижу одна.
За окнами рассвет.
И мысли в дым...
          Так холодно,
                Так больно.
Наверное, опять достала дна.
Мой свет
Погас в твоей ночи невольно.

Горит камин.
И расстоянье – плен.
Огонь волос, увы, не согревает.
Одна. Один.
Заложники мы стен.
Последняя надежда угасает...

12.10.2021

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2020/10/08/976 - Кита Саито Мори "Покой"


Рецензии
Браво! Вдох и выдох 🔥🔥🔥🔥! Наслаждаюсь 🤗🤗💯💯

Татьяна Городицкая   19.01.2023 22:41     Заявить о нарушении
спасибо тебе большущее!самой этот стих нравится.)

Юн Шу   19.01.2023 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.