По Радуге-дуге

Желанья, окрылённые Мечтой!
Как Радуга-дуга после дождя, Уводит за собой.
Мост подвесной, соединив Реалии с Мечтой.
Ведущие к мечте ступени!
Как Паруса!
Нам наполняют жизнь теплом и красотой.
Мечтой гонимы мы стремимся к Цели.
Детей родить.
Построить Дом
И посадить у дома, Сад цветущий.
Что бы шумел он прямо под окном
И наполнял нам красотою Душу.
Что бы цветеньем радовал наш взгляд
И ароматом насыщал пьянящим.
Природой любоваться по утрам
И вечерами, отдыхать уставшим.
Под шум листвы, смотреть на небосвод,
Летая мыслью между звёзд мерцанья.
Под Соловьиный с переливами аккорд
И мошкары назойливой жужжанье
Пить Воздух
И с блаженством ощущать, присутствие Твоё,
Твой запах,
Поцелуи.
Твоё дыхание
И Искромётный взгляд.
Лететь в Любовь)))
От ежедневной Суи.


Рецензии