А листья шептали, летели на встречу

А листья шептали, летели на встречу;
Таким звонким и тёплым осенний был вечер;
Они от души судьбой наслаждались;
Летали как птицы, им это казалось.

Но времени мало, всё было б иначе;
Всю жизнь можно верить в судьбу и удачу;
И листья летят совсем не случайно;
И что с ними будет уж вовсе не тайна.

Но тайная встреча в местах многолюдных;
Средь массы людей настоящее чудо;
Чтоб замысел божий понять мы могли;
Что это лишь искорка вечной любви.

Совпали маршруты, сошлись все пути;
Совсем не случайно летели они;
И те кто прозрели сегодня и впредь;
Могли бы природу и душу беречь.

А листья летали почти до рассвета;
И тайно - загадочным было всё это;
На утро всё стихло и солнце взошло;
И было обычно но очень красиво всё естество.





октябрь 2021 г.


Рецензии