След первой любви

Любви первой запорошенный след,
Проявился чрез множество лет,
И скребёт как ветка в стекло,
От него и свербит и тепло.
Та любовь как весною вода,
Размывает в пути берега.
И кончая усталый свой бег,
Лишь на память арконом свой след.
03.10.2021г.


Рецензии