Посмотрите, как буйствует степь

Посмотрите, как буйствует степь!
Как гуляет шалун - степняк ветер
Это новой природы разбег
Это новой весны все приветы

Посмотрите, как степь хороша!
Это новой природы явление
Как волнует все наши сердца!
А какое несёт вдохновение!

Как вступаешь в объятья её,
не опишешь в словах ощущения!
Это всё и твоё! И моё!
Это новой природы творения!

И проснувшись вся степь ото сна,
к солнцу тянется из колыбели
После зимних морозов она
торжествует! А вы посмотрели?


Рецензии