Василий 3. О зверях 12 10 2021 Vassily3. Anima

см. Экспромт. Василий-3 17 9 2021 Vassily-3. Ad-lib, improvisation
продолжение
Василий-3. О зверях 12 10 2021 Vassily-3. About animals. Sequel
(об исчезновении лесов и их обитателей)
11:51 12 10 2021

Пушнину возят из Сибири,
Берут грибы, орехи, мёд...
Доволен очень князь Василий,
Что есть торговля и народ...

Охотник бегает за зайцем,
Рискуя жертвой стать волков...
Зайчат весною он спасает,
Чтоб были зайцы и потом...

Лес и сегодня популярен,
Но - в виде шахматной доски...
Никто зверям не помогает...
И негде там укрыться им...

Бегут поодиночке в город,
Чтобы беду узнал народ...
Но там - дома все на запоре,
Никто на помощь не идёт...
12:14 12 10 20 21 LГ

Василий - Basil(en)


Рецензии