Если ты так любишь Украину...

Если ты не любишь Украину,
То тебя заставят полюбить,
Матами бросая подло в спину
И угрозами твоих родных убить.

Если ты не любишь Украину
И не чтишь убийц, вояк УПА,
Значит, ты - не патриот отныне,
А москаль без чести и ума!

Если ты не любишь Украину,
Где горит в огне родной Донбасс.
И не рвёшь рубаху из-за Крыма,
То тебе несдобровать сейчас!

Если ты так любишь Украину,
То её вовеки не бросай!
В ней расти достойно дочь и сына,
Мир, любовь и счастье возвращай!!!

Дата написания: 22. 01. 2021.


Рецензии