Малая Родина

Она всегда зовёт и манит,
Как небыл ты бы далеко.
Рассветы утренние в тумане,
Парное с пенкой молоко.
И кот ленивый на заборе,
И куст малины у крыльца,
И воробьи в обычном споре,
И образ юного мальчишки-сорванца.
01.10.2021г.


Рецензии