Лазейка в душе...

Ты вошёл, ты влетел, ты вломился
В мой покой, в мою жизнь на ветру!
Ты из тех, кто однажды приснился,
И, как сон, упорхнул поутру…

Уходил неизвестно насколько,
Приходил неизвестно когда –
Рассказать о тебе смогут только
Пролетевшие мимо года…

Ты из тех, кто сказав, не заметит,
Как слезинка скатилась из глаз...
Кто на искренность ложью ответит
И предаст, и продаст много раз!

Так зачем мне тебя ниспослали
Силы Высшие и для чего
Вновь лазейку в душе отыскали
Для всесильного Зла твоего?


Рецензии
печальный стих. хорошо переданы чувства. трогает

Серж Конфон 2   27.06.2022 05:03     Заявить о нарушении
Благодарю,Серж!

Галина Гомзикова   24.07.2022 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.