Смерть срывает маски

Смерть срывает маски…
Христиане, нам ли лгать друг другу и в глаза!
Смерть срывает маски,
Мы нагие пред очами
Господа Христа!
И огонь небесный только тлеет,
Много говорим…Ну а сердца
Силу почему - то не имеют
Нашего Небесного Отца!
Наш Иисус - Он прежний,
Он же с нами!
Почему же люди не идут?
Ведь в Его лучах небесной славы
Мертвые душой рожденья ждут!
О, вопросы… Кто на них ответит?
Истина - Любовь! Она одна!
А ещё помогут наши дети,
Тяжести забрав на рамена!
Вот и я, по милости воскреснув,
Обрела небесную Любовь,
Чтоб сказать, сказать нам всем
На свете:
,,Он живой, Наш всемогущий Бог!’’
Оправдаться лишь Тобой смогу я,
Ведь тесны ворота в небеса.
Смерть срывает маски…
Мы прощаем, плачет христианская душа!


Рецензии