Психанула

В угаре бешеном
бельё развешено,
квартира прибрана,
борщи доварены...

Лишь книг прочитанных
лежат развалины,
и песен слушанных
на дисках - грудами.

В альбомах брошенных
все кисти сломаны.
Стихов неизданных
тетрадки порваны.

В азарте бешеном
танцуем с ветром мы
и шелест листьев нам -
аплодисментами.
Июль 2021


Рецензии