Ромашка

Любишь ,не любишь, любишь
Где ж ты Булатушка будешь
Где ж я тебя повстречаю
Ты мне ромашка скажи.

Там за морем седым
У большой скалы
Где живут усачи
Сивучи- ревучи

Ой, ты цветик -цветок
Сделай так ,хоть разок
Дай взглянуть на него
Жив ли он ,мой родной

Там за морем седым
У большой скалы
Жив твой милый родной
Скоро приедет домой.


Рецензии