Боль от одиночества

"А ничего и не надо!" -
Пусть будет эта убийца-тишина,
С криками камнепада
Разрывается на части тоска.
С холодом приклада,
Боль стучит у виска.
-"Ничего мне не надо", -
В потёмках шепчут уста,
Выпив кислый сок граната,
Окурками истерзалась душа.
Не каждому к лицу услада.
Не у каждого в саду цветёт весна.


Рецензии