Пава

Ах, какая пава!
Бусинки глаза!
Создана на славу,
Нечего сказать!
Вязаный беретик,
И манто под цвет!
Модницам - кокеткам
От нее привет!
Ветерок осенний
Растрепал кудряшки...
Наше восхищение
Вам, очаровашка!


Рецензии