Очень быстро Время мчится...

Очень быстро Время мчится!!
Это Сам Творец сказал!
Что должно было случиться,
Чтоб Народ с коленок встал?!
Все преграды убирая,
Боже всех предостерёг-
Вам Волшебный Путь до Рая
Сам Творец найти помог!!
Богу нужно лишь стремленье,
Чтоб Россия расцвела!
Чтоб Народ -Своё решенье-
(Тьма бесилась, как могла!)
Всё ж Душой открытой выбрал-
Или в Тьму, иль всё же в Свет...
В Боге Жизнь -совсем не игры
На Прекрасной из Планет...!!
С Богом жить -все Мысли надо
Через "сито" пропускать!!
А твои ли это взгляды-
Есть, попить, потом поспать?!
Развлечений расплодилось!!
Юмор -во все щели прёт!
Жизнь так низко опустилась...
Очень пошлый анекдот...!!
В Боге Жизнь -Она другая...
Стимул в Ней -Богами стать!
Ведь Творца Любовь Живая
Научает всех летать!!

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии