Тебя я провожаю взглядом

Тебя я провожаю взглядом,
Мне не идти с тобою рядом.
- Ты, для меня спасенья свет, -
Кричу опять теперь я вслед.

Не удивить тебя и этим,
Со стороны, чуть что заметим.
Что эти крики для тебя?
А я живу всегда любя.

Поверить в это трудновато,
Терпения и маловато...
Быть однолюбом тяжело,
Со мной же всё произошло.

Сегодня ты, какая правда,
Всё снова повториться завтра.
Как тенью быть мне тяжело
И не смотрю я далеко.

Заворожён, дошёл до точки,
Никто не даст тебе отсрочки.
Придёт и времени твой час,
Так у меня намётан глаз.
    12 октября 2021 года


Рецензии