Быть равным Богу слабым трудно

Над бытом грязной суеты,
Не только небо с облаками.
Есть одинокие мосты,
С еще не прочными стихами.
Там нет асфальта и аллей.
Там тихо и совсем безлюдно
"Ну,что ты замер.Будь смелей.
Быть равным Богу слабым трудно."


Рецензии