Ветер рвал и терзал облака

Ветер рвал и терзал облака!
Превращал их в дырявое кружево!
Хулиганил, кричал им: «Пока!»
И дыханием, всё разутюживал!
И покинул, умчался довольный!
Где теперь ветер гордый и вольный?
Где дырявит он облако белое?
Что от солнца слегка - пригорелое…


Рецензии