Танцуя со шприцом

Дутерте предложил вакцинировать во сне не решающихся сделать прививку

Ну да и ночью кто то скрёб
Царапал в двери мне
Но я сказал царапу "стоп!"
И он окостене

А то же кралась вакцинисс
Танцуя со шприцом
Она шипя скользнула вниз
Взбесившимся лицом

да это Тунбер! всё она
И хахель ёный с ней
Россия вспрянет ото сна
Сильнее и нежней


Рецензии