Осень. Дожди и дожди

В парках ржавью чуть тронуло листву
Проседью посеребрила травы
Люди нежились,  глядя в синеву
Желтым цветом шелестят дубравы.

Последние дни  теплого октября
На будущее вселяют надежду
В квартиры подали тепло не зря
Многие люди одели теплую одежду.

Прохладу принес западный ветер
Дождь моросит: за окном сыро и мерзко
В городе наступил осенний вечер
Похолодало что –то очень резко.

Тихо вокруг, люди сидят дома
У телеэкранов или в интернете
Многим людям ситуация знакома
Интересен досуг на этом свете.

 


Рецензии