Бесконечная вереница машин

Бесконечная вереница машин,
Убегает куда-то вдаль.
Мне не робко, а только жаль,
Миллиона резиновых шин.

Мне не скучно. Я еду туда,
Где светлеет полночная тень,
И цветёт на дороге сирень,
Зазывая обратно года.

Я всё еду. А может я мчусь...
Может встречу того, кого нет?
Пробуждающий сердце свет,
Я надеюсь ещё, что вернусь.

Но бесконечная вереница машин,
Убегает тихонько вдаль.
И мне реально стало жаль,
Миллиона резиновых шин.

10.10.2021


Рецензии