На поле брани

На поле брани Истины гонения,
Один не воин, если без креста,
И без завета Господа Христа,
Ты сгинешь скоро, не познав спасения.

Прощай всех тех, кто рану нанесет,
Врагов Иисус любил до самой смерти,
Награда будет на небесной тверди,
Тому, кто искушения пройдёт.

Во век велик и свят Творец вселенной,
Он знает каждого по имени из нас,
И если присмерти тела были не раз,
Он наши души спас от смерти тленной.


Рецензии