В стол...

Мне дипломов поэтических и грамот
Не дают и не давали никогда.
Всё равно рифмую что-то я упрямо.
Пусть не бездарь, далеко и не звезда.

Слишком дорого печатать нынче в книгу.
Выступать пред всеми - это не моё.
Заработать со стихов возможно фигу.
Кто надеется - по жизни дурачье.

Фестивали, встречи, конкурсы - всё мимо.
Я опять в пролете, только интернет.
Злая слава где-то там неуловима.
Так рифмуй, пиши хоть в стол, хоть на планшет.

12.10.2021


Рецензии