Черная Змея, Облака, скепсис, сепсис и IQ

По поводу ее красоты можно спорить, конечно, а вот ума ей досталось больше чем другим, IQ зашкаливает. Сегодня нам предлагается сюжет, в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику в практическом достижении своих целей. С людьми и финансами она управляется легко, умеет быть бесстрастной и лояльной, практичная интеллектуалка, которая на самом деле очень злопамятна - укус у нее смертельно ядовит. Скепсис, конечно не сепсис, но предохраняться все е нужно, постарайтесь не наступать ей на хвост, да и, вообще, не трогайте вы нынче никого и провокаций не устраивайте устрашающих – жало в ответ может высунуться в любой момент. Сегодня день может стать разноцветным и добавить нам оттенков счастья, которые принес символ Облака - счастье бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. Мы станем вспоминать о главных ценностях души - о том, когда мы были маленькими, о преданности дому и семье, о тех, кто любит нас со щедростью великой и нежностью глубокой. Это будет эксклюзивный день похожий на эффект смакования редкого кофе с тонким ароматом и насыщенным вкусом бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души, это энергия накопления, перед тем как совершить новый рывок в развитии и поднять свой статус еще выше. Вот и позволим себе эту радость, попробуем на вкус удовольствие от разных аспектов жизни, это будет похожее на глоток того самого редкого кофе - оно запомнится потом надолго!


Рецензии