Качели...

Среди детских утех
Вспоминаю качели,
Громкий радостный смех
И полёт выше елей.

Аварийного трапа
Мы, увы, не имели,
Но мы знали: наш папа
Всё надёжно проверил.

Ощущенье любви
Стало внутренним храмом:
Мы его обрели
В светлом облике мамы.

Притяженье земли
Мы ещё не открыли
И, купаясь в любви,
Отчий дом не ценили.

Надо было сбежать,
Улететь на край Света,
Чтоб однажды понять:
Лучше родины нету.


Рецензии