Серые шейхи

          Смыслом "реформ" конца 1980-х был поиск возможностей монетизации власти партийно-советских элит и "красных директоров". Их просто разрывало от несоответствия того, что они контролируют и того, что они могут себе позволить. Но реакция вышла из-под контроля.


Рецензии