Спасибо, Бог

Спасибо, Бог, что не забыл меня,
Среди безрадостного и чужого мира,
Где каждый любит только лишь себя,
И к людям власть всегда не справедлива.

Где сын поднимет руку на отца,
Где дочка хлеб у матери отнимет,
Предам все в руки Вышнего Творца,
Он знает лучше, что-нибудь предпримет.

Тут смерть, как зверь, найдет себе поесть,
Здесь души стонут в городских закатах,
В тюрьму здесь праведник внезапно может сесть,
И уличён был поп в финансовых растратах.

Под тяжестью моих безумных дней,
Я верю в то, что ты меня не бросишь,
Любовь святую на меня излей,
Ты ждёшь к себе и не о чем не просишь.


Рецензии