Я найду свой свет в оконце

Я найду свой свет в оконце...
Я найду свой мир на воле,
Где нет тьмы и светит солнце,
Согревая наши доли.

Я сломаю все мечи,
Злость забуду я навеки.
Отрывая сургучи,
Что добру закрыли веки.

Может я смогу надолго,
В душу пропустить добро,
Чтобы в сердце два осколка,
Не поранили нутро.

Может всё таки по вере,
Проживу я до конца...
И душой я в каждой мере,
Буду вспоминать Христа.

Я вернусь туда, где может,
Где тропа ведёт на небо,
И от злости крик не гложет,
Усмиряя мысль - плацебо.

Я найду свой свет! И всё же,
Буду мир искать на воле,
Где в душе есть счастье Божье,
Освещая наши доли.

08.10.2021


Рецензии