Родной

Как бы не было по жизни мне тоскливо,
Просто посмотрю в твои глаза.
В них я вижу солнечное небо
И в объятьях нашего мальца.

Непоседливый мальчишка так похож глазами на тебя,
И улыбка ярко светит ямочками на щеках.
В них меня ты целовать любил с утра пораньше,
Называя каждый день - "Счастливым днем!".

Как бы не было по жизни мне тоскливо,
Вспоминать об этом буду с теплотой.
И пройду однажды незаметно,
Мимо вас идущих под луной.

Чувствую, не будет больше мне тоскливо,
Я за вас порадуюсь, родной!


Рецензии