задернуты шторы...

Задернуты шторы,
Свет тусклый в окне.
На кухне приборы,
Бокалы в руке.
Ведут разговоры,
Глоток за глотком,
За шторами двое
И ночь за окном.
Неспешно по жилам
Течет, словно ток,
Вино и мартини,
Чудесный глоток.
Но тихо, запомни,
Спешить здесь нельзя,
Лишь только коснешься,
Случится беда!
Развеется может,
Как сон при луне,
Иллюзия счастья,
Свет тусклый в окне.
Останется только
В бокале вода,
От винный паров
не оставит следа.
И каплей слезинка
Текут по щеке.
Задернуты шторы,
Нет света в окне.


Рецензии