Верю в тебя

В тебя я веры не теряю,
Тобой одним сейчас дышу.
И ни на шаг не отступая
Все двери настежь распахну.

Чтоб ты войдя, не сомневался
В душу и искренность мою.
Чтобы когда на расстоянии,
Ценил ты преданность мою.

Чтобы когда ты в грусти будешь,
Смотрел в счастливые глаза.
А если вдруг метель завьюжит,
Я обогрею без стыда.

А если вдруг дойти не сможешь,
Ко мне дороги не найдёшь,
Я всем Богам молиться стану,
Я твоя искренность, не ложь.

Чтоб ты во мне не сомневался,
Чтобы ценил, как я ценю.
Чтоб одеялом укрываясь,
Ты помнил, что тебя я жду.


Рецензии