Я создал тебя

Я создал тебя в своём  блистательном блуждающем   воображение. 
Мои  мысли  плутали
по бескрайним просторам,
ныряли в расщелины коры земли, погружались в глубины пучины морской,
 исследовали тайны мирового океана.
Исакали тебя,
и след твой мирской...
и грезили буйно самообманом. 
Орёл из гнезда  принес  прядь волос,
её  впопыхах ты давно обронила.
а косу плела,
пела песню и вот ...
ты не заметила , как меня поманила. твой образ из сказки,
придуманной мной.
 твой голос журчит, как родник из криницы.
А я все любуюсь твоей красотой,
и  ликом пресветлым
 никак не напиться мне.
 Стан гибкий и ровный,
 как  стержень берез.
Нет равных тебе в моем радужном мире.
я только сравню тебя  с радостью грез.
Ты Светоч мой ясный,
свети мне отныне.


Рецензии