Небесный Отец

Небесный Отец, ты нашёл меня в чёрной квартире, 
Там, где спрятался я среди мебели давних обид, 
Где под слоем греха я погряз в накопившейся пыли, 
И, плевав на закон, моя совесть бессовестно спит.

Ты зашёл в моё сердце однажды, ворвался без стука, 
Дав понять, что иначе нельзя на меня повлиять, 
Предлагая спасение, протянул ко мне помощи руку, 
Я, поверив Тебе, начал жизнь свою быстро менять.

О, несчастные люди, которые бросили Бога, 
Вы живёте во тьме и не видите радости лет, 
Вам на небо к Отцу была долго открыта дорога, 
Задавая вопрос, не у тех вы искали ответ.

Я сегодня узнал, для чего же родился на свете, 
Злобный мир под моими ногами рассыпался в прах, 
И Господь, сотворив в сотый раз чудеса на планете, 
В миг убрал от меня власть греха и нечаянный страх.


Рецензии