Октет 57

Я надомную работу силилась найти.
От прививок злополучных скрыться, обойти.
Не проверена вакцина и в здоровье сбой.
Нет гарантии, что сдюжу я укол двойной.
Притомилась компомышка. Результата нет.
То профессией не вышла, то излишек лет.
Вдруг звонит подружка Маня: «В сторожа пойдёшь»?
Что ж валяться на диване? Всё какой-то грош.


Рецензии