Море и девочка

Девочка. Море.
Сколько историй
ждёт тебя на пути...
Парусник. Чайка.
Запоминай-ка!
Важное не упусти!

Ракушка. Рыбка.
Выйдет ошибка,
если забудешь их.
Камушки, тучки.
Мысли-летучки.
Ветер, который стих ...

12.09.2021


Рецензии