Почему меня не любишь

Почему меня не любишь
В мои семь десятков с плюсом,
Ты пойми, ведь жизнь погубишь,
Но останешься лишь с флюсом.

Не о том, скажу, мечтаешь,
Молодых сейчас до чёрта,
От них мало что узнаешь,
Отчего же так упёрта.

Носом я в тебя уткнУся,
Бородой согрею в стужу,
Правда к стенке часто жмУся,
Но со мной не сядем в лужу.

Может хочешь сейчас рая,
Вряд ли принц к тебе примчится,
Я и то давно хромаю,
Через раз мотор стучится.

Почему меня не любишь,
За соседа прёшь горою,
Вряд ли счастлива с ним будешь,
Он же старше меня втрое.


Рецензии