У сердца я спросила...

У сердца я спросила,
Зачем здесь и откуда
Судьба меня прибила?
Ответа нет покуда.

Оно ведь суть вещей
Способно подмечать.
Ему внимать важней,
Чем чувствам доверять.

Пером свои вещания
Оно нам не напишет,
Их глубиной сознания
Кто хочет, тот услышит.


Рецензии