Тоска

Томится душа, по высотам небесным,
Как будто бы в клетке закована грудь.
Так хочется взмыть в высоту поднебесья,
И крылья расправив свободно вдохнуть.

Так хочется сбросить с себя эту ношу,
Которая здесь называется плоть.
И словно Орёл, все земное отбросив,
Взмывать в небеса, там где жд;т мой Господь.


Рецензии