Он рядом Анна Яков

С ним рядом можно быть собой.
Не притворяться, не лукавить.
Пусть не любимой, не родной.
И ничего пусть не исправить.

Но вот он рядом и душа,
Лазурной нежностью струится.
И как зажженная свеча,
Так ярко радостно искрится.

Пугают странные слова,
Что он сказать всего не может.
Такая, видимо, судьба
И сердце болью снова гложет.

Как в те, былые, времена.
Его опять скрывает тайна.
Как нерушимая стена.
И так же мрачна и печальна.

Но вот он здесь, опять со мной,
Мы словно в прошлое и вернулись.
Идём проторенной тропой...
И мыслям вместе улыбнулись.

С ним рядом можно быть собой.
Не притворяться, не лукавить.
Он жив, он рядом и со мной.
И можно многое поправить.
12.10.2021


Рецензии