Из камня

Сухие футболки. Ходят кругами.
Я теку, как сука! Твёрдый, как камень.

Разные блины. Разного цвета.
Нет, не сгущёнка. Тонны железа и метры.

Нарциссом не пахнет. На себя - не дрочу.
Мотивировать людей - вот чего хочу!

Не тех, кто посмотрел, вздохнул и пусто…
А тех, кто посмотрел и как напутствие,

Как призыв к действию – принял меня!
Ради таких людей – стоит быть из камня!

Кирилл Наст


Рецензии