Парашютистке Розе

Она такая, вот такая,-
Как все, но всё таки другая!
В ней столько счастья, обожания,
Жизни людской очарования!
Её находчивость и смелость,-
Такие нам бы всем хотелось.
Не отстаёт от крика моды
И дружит с вехами погоды.
Улыбка Розы тает лёд,
А на устах гуляет мёд!
Жить весело и согревать мой дом,-
Такой у Розочки закон.
Удачи, Розочка, удачи!
И не должно всё быть иначе!


Рецензии