Я из слов сплету лукошко

Я из слов сплету лукошко,
Уложу туда их прыть.
Полежат пусть там немножко,
Чтоб от гонора остыть.

Поуляжется, утихнет,
Молвы тошной болтовня,
Злобных слов хромое лихо
Ужаснётся на себя.

Пусть узнают слова правду,
Как их жаждет благодать
И уста желают сладко
Их посыльным верным стать.

Сколько же лукошек надо,
Объяснить понятно нам -
Слов великая отрада
Ждёт, обняв лукошка стан.

Всегда с нами, всегда рядом,
Вера, честь и благодать.
В глубине, за нашим взглядом,
Наготове слово взять!


Рецензии