Во Славу Божию радея...

Во Славу Божию радея,
Народ Руси, вставай к рулю!
Кто Божий Дух в себе взлелеял-
Вы, словно "парус" кораблю!
Корабль -Прекрасная Планета
Иль "Школа Мудрости Богов"!!
Кто жил во Тьме во имя Света
И кто был Жизнь отдать готов,
Лишь только б Родина сияла
Великим, Праведным Огнём,
Сам Бог, Творящее Начало,
Зовёт вас снова в Отчий Дом!!
Один "билет" на всех, поверьте,
Творец для преданных "прислал"!
Тот не познает больше смерти,
Кто на Земле уж Богом стал!!
"Там", на Космических Просторах,
Учиться некогда! И вот,
Миг Пробуждения -Он скоро!!
Жизнь -Новым цветом  зацветёт!!!


Рецензии